Начните диалог с администратором школы через WhatsApp чат для участия в бесплатном пробном уроке.
Пробное 60-минутное занятие пройдет очно / оффлайн или в online формате по выбору клиента.

Режим работы школы:
ПН-ПТ: 9:00-20:00
СБ-ВС: Выходной

Отзывы и рейтинг курсов английского языка English House

Прочтите актуальные отзывы клиентов о школе английского языка English House в Астане. Узнайте мнения студентов о результативности обучения на 5-дневных интенсивных языковых курсах.
Отзывы курсов английского языка

Репутация языковой школы

Наличие регулярных отзывов для проверки репутации учебного центра упростит поиск подходящих языковых курсов для соискателя.
Предлагаем ознакомится с опытом учеников и их оценкой учебного процесса школы (246 отзывов на 09.09.21) в аккаунтах Google, 2GIS.
Нижеперечисленные отзывы проходят модерацию на спам и проверку на достоверность в приложениях Google, 2GIS.

Живые комментарии студентов и родителей помогут понять:

1
Преподавателей - имена наставников групп.
2
Доступность разъяснения грамматики на занятиях.
3
Стоимость услуг в соотношении с результатом.
4
Сроки получения сертификатов уровней А1-С2.
5
Наличие практики на уроке для улучшения разговорных навыков.
6
Компетенцию учителей в подготовке к НИШ, РФМШ, ЕНТ, КТА, IELTS.
7
Качество проведения учебного процесса в онлайн и оффлайн форматах.
8
Отличие интенсивных 5-дневных курсов от 3-дневных стандартных школ.
Balzhan Mynzhasar
Оценка: 5 из 5, 2021-02-19 в Google
Мне нравится изучать английский в “English House” .Тут весело и познавательно. Благодаря «English House» познакомилась с интересными личностями и нашла много единомышленников.
Mika Lee
Оценка: 5 из 5, 2021-02-19 в Google
Хожу на курсы с сентября, уже после месяца обучения был хороший прогресс. Цена очень приемлемая. Есентай Жанатаевич все хорошо объясняет.
Елдос Жетесулы
Оценка: 5 из 5, 2021-01-26 в Google
Нравится пятидневное обучение! Хорошо и эффективно помогает ежедневная практика для улучшения английского языка. И отдельная благодарность учителю Анель Ержановна. Хороший и грамотный учитель! Очень ей благодарен за советы и помощь!👍
Фариза Идрисова
Оценка: 5 из 5, 2020-12-24 в Google
Я уже второй месяц обучаюсь в “English House”. Моя преподавательница Анель Ержановна. С ней очень комфортно учиться. Я очень рада что выбрала именно эти курсы, так как занятия приходят очень интересно. Мы обсуждаем интересные темы, например как: фильмы, песни, науку. Это даёт нам возможность свободно размышлять на английском языке. А то что уроки 5 раз в неделю помогает нам лучше закрепить тему .
Akejan Kairatovich
Оценка: 5 из 5, 2020-12-15 в Google
Я учусь у Анель. Очень нравится именно у неё учится, так как форма и стиль обучения более в расслабленной и "кайфовой" атмосфере. 5 дней учёбы в неделю не дают забыть тему и мы повторяем её на след. день. По пятницам speaking(разговорный урок) и развивает разговорный английский. Приятная и уютная атмосфера на курсах.
Дарын Айболатов
Оценка: 5 из 5, 2020-12-01 в Google
Есентай Жанатаевич лучший преподаватель! Всем советую!)
Madina Dauletkhan
Оценка: 5 из 5, 2020-11-14 в Google
Мне очень нравится здесь учиться! Я прошла уровень Beginer. Большой плюс что в English house 5 раз в неделю английский. Преподаватель Анель всё очень хорошо объясняет. Она весёлая! Учебники прекрасные. Недавно начали смотреть фильмы! 👍🏻👍🏻👍🏻
Adil Kabdylkassymov
Оценка: 5 из 5, 2020-11-05 в Google
Мой учитель по английскому Есентай Жанатаевич объясняет темы очень доступно и хорошо.
Адема Сулейменова
Оценка: 5 из 5, 2020-10-29 в Google
Мен Сүлейменова Әдемі қазіргі танда "English house “ курсына қатысқаныма 1 ай болды. Ағылшын курсы аптасына 5 рет болады. Үнемі сабақты қызықты өткізу үшін Есентай Жанатайұлы түрлі шаралар қолданады. Бұл менің ағылшын тілімді жақсартуға көмектесуде. Және де ағылшын тілінізді жақсартқыныз келсе осы " English house “ курсына келуге кеңес беремін.😊🥰
Laura Orazgalieva
Оценка: 5 из 5, 2020-08-11 в Google
Хорошо, что 5 раз в неделю. И учитель говорит на уроке только на анг языке. Как преподаватель я знаю, что это правильно. Рекомендую.
Айгул Ерлан
Оценка: 5 из 5, 2020-08-06 в Google
Почти 4 месяца я обучалась у Преподавателя Айнур. И в учебном центре и дистанционно. Претензии нету насчёт преподавания и качества. Очень рада сотрудничеству.
Сабина Жамал
Оценка: 5 из 5, 2019-11-13 в Google
Менің бұл курсқа келіп жүргенімен 1 айдан астам уақыт өтті. Сабақтар өте қызық өтеді... Айнураның тобына түскеніме өте қуаныштымын😁😁😁